首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
我市召开石鼓金山片区扫黑除恶专项斗争推进大会
坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战
来源:市新闻中心 发布时间:2018-11-09 09:46:04 阅读:1377
 

  11月4日,我市在石鼓镇政府召开石鼓金山片扫黑除恶专项斗争推进大会,对扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署,鼓舞士气,激励队伍,震慑犯罪,彰显市委、市政府坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战的信心。市委副书记、政法委书记张云,副市长、公安局局长杨文伟,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位分管领导,茂名市公安局特警支队,市公安局干部职工以及石鼓镇、金山街道干部及其村(居)干部等800多人参加了推进会。

  会上,石鼓镇、金山街道、石鼓镇低坡村委会、金山街道鹤山村委会等相关负责同志作了表态发言,杨文伟对前阶段扫黑除恶工作情况进行了通报。张云总结了市扫黑除恶专项斗争取得的成效和经验,并就推动专项斗争向纵深发展作了部署。

  会议要求,各镇街各相关部门要增强政治意识,强化责任担当,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和中央、省、市的决策部署上来,进一步认清形势,提高政治站位,克服麻痹大意、松懈厌战思想,切实增强政治责任感、历史使命感、工作紧迫感,以更大的决心、更实的举措和敢于斗争、敢于胜利的大无畏精神,推动专项斗争升级升温、取得更大成果。

  会议强调,各镇街各相关部门要坚持问题导向,充分相信群众、依靠群众、发动群众、凝聚群众,强化督导检查,紧紧围绕专项斗争打击重点,精准发力、重拳出击;要加强组织领导,牢固树立“一盘棋”思想,加强信息共享、工作联动,切实形成深入开展专项斗争的强大合力;要始终坚持以人民为中心的发展思想,以一往无前、攻坚克难的决心和勇气,不断把全市扫黑除恶专项斗争引向深入,为维护社会和谐稳定、保障人民安居乐业作出新的更大的贡献。

  会后,茂名市公安局特警支队、我市公安局特勤大队进行了车辆武装巡游。

 (黄俊飞)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色