首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
茂名市“红袖章”工程建设现场会在我市召开
来源:市新闻中心 发布时间:2018-11-09 09:46:59 阅读:1386
 

  11月1日,茂名市“红袖章”工程建设现场会在我市召开。茂名市委常委、政法委书记、综治委常务副主任赵广辉,我市市委书记黄晨光,市委副书记、政法委书记张云,副市长、公安局局长杨文伟以及各县级市、区相关负责同志参加了现场会。

  当日上午,与会人员先实地参观了潘州街道南关社区、石仔岭街道镇大岭村委会“红袖章+”模式创建示范点,然后观看了我市“红袖章”工程建设专题片,详细了解我市“红袖章”工程建设相关情况,随后召开会议。会上,高州市、茂名市公安局和茂名市教育局分别作了经验介绍。

  赵广辉对我市“红袖章”工程建设工作给予充分肯定,认为我市大力推进“红袖章”工程建设,有力发挥“红袖章+”模式的作用,在维护社会治安秩序、积极参与“双创”、调解矛盾纠纷等方面发挥了积极作用,取得了阶段性成效。

  赵广辉要求,各级各部门要提高思想认识,进一步增强做好社会治安群防群治工作的责任感和紧迫感;要明确目标任务,进一步推进社会治安群防群治“红袖章”工程建设向纵深发展;要完善长效机制,充分发挥“红袖章+”模式的作用,进一步提升群防群治工作水平;要进入应战状态,全面做好“两度一率”宣传工作,不断提高人民群众平安建设的知晓率、参与率。

 (黄俊飞)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色