首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
市领导到石鼓泗水督办我市饮用水源环境问题整改等工作
来源:市新闻中心 发布时间:2018-11-09 09:48:24 阅读:1410
 

  11月6日,市委书记黄晨光到石鼓镇、泗水镇督办我市饮用水源环境问题整改、中央环保督察组交办案件整改和养殖污染治理情况。市委常委、办公室主任倪伟涛以及市环保局主要负责同志陪同督办。

  当日上午,黄晨光先后实地走访了石鼓镇顺达养殖场、祥山村委会荔枝塘村水质净化厂以及泗水镇宁境村水质净化厂现场,就养殖场污染治理、村级水质净化厂建设以及中央环保督查组交办案件整改进行督办,并听取了泗水镇污水处理厂规划建设情况的汇报。

  黄晨光强调,当地党委政府要高度重视我市饮用水源环境问题、中央环保督察组交办案件和养殖污染治理的整改,严格落实责任,采取有力措施,按照既定的时间节点将整改工作落实到位。对我市禁养区范围内的养殖场,要坚决关闭,并加强监管,防止死灰复燃;对于规模养殖场要加强沟通协调,分步降低养殖规模,实行逐步退出。同时,要加大力度,加快进度,做细做实前期工作,扎实推进村级水质净化厂建设,完善水质净化厂后续的基础设施,确保早日投入使用。  

 (巫一帆)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色