首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
我市召开全市第五批市管优秀专家和拔尖人才颁证仪式暨人才工作推进会
来源:市新闻中心 发布时间:2018-11-30 16:09:54 阅读:459
 

1123日下午,我市召开全市第五批市管优秀专家和拔尖人才颁证仪式暨人才工作推进会。市委书记黄晨光,市委常委、组织部部长万芬,市直相关单位负责同志以及各专家、人才参加了会议。

会议传达学习了中央、省、茂名市有关人才工作会议精神,通报了近年来我市人才工作,宣读了《关于评定高州市第五批优秀专家和拔尖人才的通知》,并现场为优秀专家和拔尖人才颁发了荣誉证书。

会议要求,各相关单位要深化思想认识,增强做好人才工作的思想自觉和行动自觉,做到人才资源优先开发、人才结构优先调整、人才投入优先保证、人才制度优先创新。组织部门要加强对人才队伍建设的宏观指导和组织协调,成为名符其实的“人才之家”;各人才职能部门要各司其职,加强人才的引进、培养和使用,形成部门联动,齐抓共管共建人才系统工程的局面;市人才工作领导小组成员单位,要强化人才服务综合保障,提高人才服务的针对性和有效性。

会议希望,各优秀专家和领军人才要切实增强历史使命感和时代责任感,始终保持奋发向上的精神状态,珍惜荣誉、再立新功;要大力弘扬创新精神,力争取得一批创新成果,掌握一批核心技术;要以身作则、率先垂范,又要发挥好“传帮带”的作用,注重言传身教,培养好青年人才,为我市实现高质量发展提供有力的人才支撑。

(苏 琳)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色