首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
我市召开中国网库荔枝产业基地项目建设工作会议
来源:市新闻中心 发布时间:2018-11-30 16:12:56 阅读:459
 

1122日,我市在市政府召开中国网库荔枝产业基地项目建设工作会议。北京网库信息技术股份有限公司联合创始人、总裁李军保,我市市委副书记、市长朱春保,副市长钟启耀,市科工商务局、市农业局、市财政局、市法制局以及市招商办等相关负责同志参加了会议。

会上,我市与北京网库信息技术股份有限公司就合作构建“中国荔枝产业电子商务总部基地”项目事宜进行了深入讨论和研究,对项目合作协议书(初稿)提出了进一步修改意见。

据了解,构建“中国荔枝产业电子商务总部基地”项目,旨在深入贯彻国家区域经济发展战略,充分发挥产业互联网的生态价值,提升我市特色产业电子商务发展,促进中国荔枝产业集群实体经济的电子商务应用水平。该项目实施后将有利于推进我市电子商务发展水平,提升我市荔枝等特色产品知名度,切实推动本地传统商贸升级转型。

李军保表示,高州经济社会发展平稳较快,荔枝产业和大数据产业发展的潜力巨大,对高州的发展充满信心,对双方的合作前景充满期待,希望与我市进一步加强沟通对接,发挥各自优势,加快开展务实合作,实现互利共赢,共同发展。 

(黄俊飞)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色