首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
市委召开全面深化改革领导小组会议
来源:市新闻中心 发布时间:2018-11-30 16:15:32 阅读:484
 

1123日下午,市委召开全面深化改革领导小组会议,深入推进各项改革攻坚,努力开创高州全面深化改革新局面。黄晨光、朱春保、李国锋、张万盛等市委全面深化改革领导小组成员及各专项小组副组长,各改革专项小组牵头单位有关负责同志,市直有关单位的主要负责同志,市委改革办的有关同志等参加了会议。

会议指出,各相关单位要认真落实省委全面深化改革领导小组第七次会议精神和茂名市委全面深化改革领导小组会议精神,正视我市推进改革中存在的突出问题,进一步增强推动改革的责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到省委及茂名市委有关会议精神上来,坚定不移地把改革作为开创高州工作新局面的“关键一招”,采取更有力举措,努力开创高州全面深化改革新局面。

会议强调,要通过制度上的创新,体制机制上的改革,推进政府管理和服务模式创新,健全行政审批和服务标准化体系,不断激发制度的活力,攻克改革过程中遇到的难点问题。要大胆探索,注重激活基层经验,在大力抓好改革探索的同时,制定实施培育地方或行业特色品牌计划,特别是推动乡村振兴领域的改革工作实现由点到线到面,打造高州乡村振兴的改革样板。要强化各有关单位抓改革责任机制,完善改革研究谋划机制,推动改革部署落地见效。要鼓励担当,落实“三个区分开来”要求,科学实施容错机制,促使广大干部在新时代推动改革中有担当敢作为,营造大胆改革,锐意创新的良好氛围。             

(邱 茜)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色