首页 >> 专题专栏 >> 政务五公开 >> 执行公开
我市召开2018年社保扩面征缴工作推进会
来源:市新闻中心 发布时间:2018-08-15 17:13:17 阅读:951
 

87日下午,我市召开2018年社保扩面征缴工作推进会,总结分析上半年社保扩面征缴工作,对下一阶段工作进行再部署、再动员、再推动,确保按期完成今年社保扩面征缴任务。副市长梁泽才出席会议并作讲话。

会议通报了我市今年上半年社保扩面征缴工作完成情况,对做好下半年工作提出了具体要求。会上,石仔岭街道和道口经济园区管理中心作了经验介绍,荷花镇、大井镇作了表态发言。

会议要求,各镇街、各责任单位要高度重视,进一步提高思想认识,鼓足干劲,用铁的手腕、硬的措施,抓重点破难点,确保按时间进度要求完成社保扩面征缴工作任务。

会议强调,各镇街、各责任单位要落实征缴举措,强化手段抓缴费,落实职责抓服务,紧紧抓住社保扩面征缴重点对象和连续缴费这个重点难点,进一步摸清底数,着力扩大社保覆盖面,加快推进工作进度。要加强领导,落实责任,各责任单位特别是完成任务数尚未破零的责任单位要切实把社保扩面工作摆在更加突出的位置,一把手要亲自抓,分管领导专门抓、具体抓,切实加大人财物保障支持,建立常态社保扩面工作机制,要以目标任务倒排时间节点,以时间节点倒逼工作进度,争取按时间节点完成征缴任务。要加强督导,传导压力,市政府督查室、市社保扩面督查组要加强社保扩面征缴工作的督查通报,定期通报社保扩面征缴进度情况,把落后单位交由纪检监察部门进行诫勉谈话。           

(吴献基 赵道行)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色