首页 >> 专题专栏 >> 政务五公开 >> 管理公开
省政府召开加强汛期城乡电力设施安全管理电视电话会议
来源:市新闻中心 发布时间:2018-06-28 15:30:59 阅读:930
 

620日下午,省政府召开加强汛期城乡电力设施安全管理电视电话会议。我市副市长梁泽才及相关单位负责同志在我市分会场收看收听会议。

会议传达了省委书记李希、省长马兴瑞关于加强汛期城乡电力设施安全管理的批示精神,通报了近期我省汛期电力设备涉水触电事件情况,分析了公共场所供用电设施安全管理存在的突出问题,部署了下一阶段城乡电力设施安全管理工作。

会议要求,各地各部门要迅速组织开展公共场所电力设施专项检查,以低洼易涝地区、城区、人口密集区为重点,紧盯公共场所供用电安全盲区和死角,全面排查安全隐患,督促隐患限期整改。要健全电力设施安全责任体系,形成监管合力,堵塞监管漏洞,消除管理真空。要建立公共场所供用电安全管理的长效机制,完善联动应急管理机制。要加强宣传管理,将供用电安全纳入各类社会公益宣传、科普宣传和大型主题宣传,提高全民灾害天气下预防意外触电意识。     

(何伟裕)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色