首页 >> 专题专栏 >> 政务五公开 >> 管理公开
市政协视察团高度评价我市教育“双创”工作
来源:市新闻中心 发布时间:2018-07-11 16:52:47 阅读:946
 

79日,市政协主席张万盛率领政协视察团视察我市教育“双创”工作情况。市政协副主席叶松涛、赖力、冯明、何县、梁逸峰、方良武以及相关负责同志参加了视察。

当日下午,市政协视察团先后到市一中、市第一职业技术学校、长坡中学和长坡中心学校进行视察,随后在长坡镇政府召开座谈会,听取相关工作汇报,详细了解相关情况。

视察团对我市成功创建国家级农村职成教育示范县和顺利接受创建广东省推进教育现代化先进市(县)的督导验收给予高度评价,认为我市教育“双创”工作成效显著。

视察团指出,教育作为我市“老三张”名片之一,群众十分关注并引以为豪。视察团建议,各相关部门要坚持问题导向,坚定不移推进均衡教育,促进我市教育事业健康发展;要加强名教师名校长的培养,加强教师进修培训,增强优患意识,坚持“走出去”学习先进经验,加大与先进学校的交流力度,做到博采众长,不断提高教师教育教学水平;要加强管理,形成良性竞争的长效机制,通过科学管理不断提高我市教育水平。同时,要加强宣传力度,宣传好普高和中职教育,引导市民正确认识中职教育的作用,让学生获得更多的选择和更好的发展。  

(黄俊飞)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色