首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
市第十一届运动会胜利闭幕
来源:市新闻中心 发布时间:2018-12-14 10:05:05 阅读:5897
 

  126日晚,市第十一届运动会暨2018中小学生田径运动会在市体育馆胜利闭幕。朱春保、盘强珍、李亚凤、冯明等市领导参加了闭幕式,并为获奖的代表队颁奖。

  据了解,本届运动会从1028日开幕以来,39天时间里,75个代表队近4000多人次参加了篮球、7人足球、羽毛球、乒乓球、中国象棋、围棋、拔河、武术、气排球等10个项目的比赛。

  四年一度的市运会,是全市规格最高、水平最高的综合性体育盛事,也是全市运动员们施展才华的一个平台。比赛期间,广大运动员顽强拼搏,赛出了水平、赛出了风格,展示了我市体育事业的新成就,取得了运动成绩和精神文明双丰收。众多运动员都觉得这次运动会很有意义,同时希望下一届市运会能越办越好,争取取得更好的成绩。

  “这是我个人参加的第三届市运会了,感受很深,相对以往,今届市运会无论是筹备、参加人数还是水平都是历届以来最高的,我感到十分荣幸。这次我们所有队员通过2个多月的集体训练,精心准备,终于赛出了自己的风格和水平,也取得了理想中的成绩,我希望,下一个四年之约,我们还能参加,并且越战越勇!我相信,在这么浓厚的氛围下,我们高州的体育事业一定会越来越好!”市教育局代表队运动员邹老师说。

                 (邱 茜)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色