首页 >> 新闻动态 >> 部门、镇街动态
市文化馆举办2019元旦新年晚会 为市民送上节日文化大餐
来源:市新闻中心 发布时间:2019-01-04 16:53:05 阅读:1799
 

20181228日晚上,由市文化馆主办的2019年元旦新年音乐会在文化馆上演,我市文艺工作者齐聚一堂,纷纷用自己精彩的演出为市民送上了一场节日文化大餐。

当晚,一首充满古典美的古筝笛子合奏《山丹丹花开红艳艳》拉开了音乐会的序幕,幽默诙谐的本地相声《文化论》、刚柔并济的瑜伽表演《this is me》让整场晚会高潮迭起,13个节目轮番上演,现场观众的掌声和欢呼声不断。而市文化馆也是紧跟时代的步伐,以直播的方式,让全市人民能够足不出户就能够欣赏到高质量的精彩演出。

据了解,本次举办的2019元旦新年音乐会是文化馆总分馆在2018年建设的成果展演,通过数字文化馆直播平台的建设,将很多优秀的本地文化,利用科技的手段,在网络展现给全市人民观看,让广大市民在家里就感受到公益文化惠民带来的成果,真正做到文化为民、文化惠民、文化乐民。

(苏 琳)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色