首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
市十届政协八次常委会会议召开
来源:市新闻中心 发布时间:2019-01-04 16:59:19 阅读:1376
 

20181228日,市政协主席张万盛主持召开市十届政协八次常委会会议,行使政协职能,为推进高州高质量发展建言献策。

会议听取了市政府、市纪委监委、市法院、市检察院2018年有关工作通报;书面听取了5个民主党派调研报告。随后,与会人员围绕2018年的调研工作和工作实际,以“发展实体经济 促进产业升级”为主题开展专题议政。

市政协常委会对通报报告高度赞誉。会议认为市政府做了许多工作,推动了全市经济社会发展;市纪委监委、市法院、市检察院在各自工作领域中取得良好成绩。在专题议政中,政协委员们提出了许多富有建设性的意见建议。

会议要求,广大政协委员要凝聚共识,积极行使职能,和全市上下一起献智出力,攻坚克难、积极工作,营造更好的发展环境,推动我市实体经济加快发展,为推进高质量发展作出更大贡献。

副市长梁泽才,市政协副主席叶松涛、赖力、冯明、何县、方良武和其他政协委员,市纪委监委、市法院、市检察院有关领导,有关民主党派负责人等参加了会议。      

(吴祖锋)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色