首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
黄晨光督办永青大道建设重点提案
来源:市新闻中心 发布时间:2019-01-04 16:59:38 阅读:1995
 

20181225日,我市召开了市政协201881号“关于切实加快推进永青大道建设的建议”重点提案办理工作汇报会。市委书记黄晨光,市政协主席张万盛,市委常委、常务副市长、市委办公室主任倪伟涛,副市长岑解明、梁泽才,市政协副主席叶松涛、赖力、冯明、何县、方良武以及相关负责同志参加了会议。

当日下午,黄晨光率队到永青大道的建设现场实地察看永青大道建设情况,随后在中山纪念堂召开重点提案办理汇报会,听取相关工作情况汇报,详细了解永青大道建设情况,并对下一步工作作了部署。

据了解,永青大道建设工程一期起点为高州二中西门,终点接站前路。道路全长约2.1公里,双向6车道,宽60米,主要建设内容包括道路工程、排水排污工程、交通工程等。目前,项目已经进入了整体施工阶段,清表工作已完成了95%

黄晨光对提案办理工作取得的成效给予充分肯定。黄晨光要求,各有关镇街和部门要明确办理提案的过程就是解决问题的过程,就是推动工作的过程。要高度重视提案的办理工作,进一步增强做好提案办理工作的责任感,明确责任,按照要求加快推进永青大道的建设。

黄晨光强调,各相关镇街和部门要坚持问题导向,明确目标,注重效率,进一步做好各项基础性工作,为下一步的工作开展提供有力保障;要发扬钉钉子精神,主动深入到项目建设工地,切实了解项目建设中所遇到的问题和困难,攻坚克难,逐一突破;要加强部门协作,做好统筹,形成合力,全力以赴加快推进项目建设,为群众出行创造良好的条件。

黄晨光希望,各政协委员继续积极参与提案,并对提案办理工作进行监督,多提宝贵意见,积极运用提案的方式履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推进我市高质量发展作出更大贡献。

(黄俊飞)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色