首页 >> 新闻动态 >> 部门、镇街动态
市府办开展慰问活动为挂钩帮扶贫困户送御寒衣物
来源:市新闻中心 发布时间:2019-01-10 15:15:54 阅读:896
 

13日,为贯彻落实我市扶贫办下发的关于做好贫困户防寒防冻工作的紧急通知,市府办对挂钩帮扶贫困户开展慰问活动,为每一位贫困户家庭成员送去了御寒衣物。

当日下午,市府办干部分别到宝光街道高垌村和曹江镇安良堡村进行了慰问。每到一户,市府办相关帮扶责任人便与帮扶对象一起拉起家常、嘘寒问暖,深入了解帮扶对象的近期身体状况、生活生产情况以及扶贫政策落实等情况,认真检查是否有充足物资防寒御寒,并鼓励他们要坚定信心,自强不息,乐观生活,在党和政府的关心和各级帮扶责任人的共同努力下,不断改善生活。

据统计,市府办当日向宝光街道高垌村、曹江镇安良堡村的五保户、低保户和一般贫困户共4385人送去了御寒衣物。

(黄俊飞)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色