首页 >> 新闻动态 >> 部门、镇街动态
汇聚侨心 携手前行市侨商会举行第一届第三次年会
来源:市新闻中心 发布时间:2019-01-16 16:47:23 阅读:1958
 

111日下午,市侨商会在市区召开第一届第三次年会,总结近三年来工作,部署2019年工作,表彰先进。会议提出,要充分发挥侨商组织的独特优势,坚持“资源共享,抱团发展”的原则,积极参与家乡建设、投身公益活动,不断开创高州侨商工作新局面。市人大常委会常务副主任、市总工会主席邓铁辉,副市长李亚凤,省侨商会有关领导和茂名、高州有关单位同志出席了会议。

省侨商会副会长、市侨商会会长梁友尧在会上总结了高州市侨商会成立以来尤其是去年的工作。近年来,市侨商会围绕“资源共享、抱团发展”的工作思路和工作方法,不断加强自身建设,切实提升服务水平,大力支持地方发展,得到了上级部门和领导的充分肯定,得到了广大群众的充分赞誉。目前,我市侨商会有会员企业43家,其中省级龙头企业3家。会员企业累计投资100多亿元参与30多个项目建设,累计捐款2600多万元支持慈善公益事业。

李亚凤对市侨商会三年来所取得的各项成绩表示祝贺,她希望各位侨商能继续关注宣传高州,继续回来投资办企业,发展实体经济,支持家乡建设,在合作中实现共赢。同时,希望侨商组织不断加强自身建设,增强服务能力,发挥独特优势,继续在凝聚侨商力量、服务经济发展、弘扬侨商公益精神等方面发挥更大的作用。

会议还表彰了2018年度优秀会员企业和优秀会员,并吸收了新会员。当晚,市侨商会还举办晚会,喜迎新年。

(邓云霞 茜)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色