首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
朱春保率队开展慰问活动
来源:市新闻中心 发布时间:2019-02-01 16:15:04 阅读:936
 

128日,市委副书记、市长朱春保率队到潘州街道和石鼓镇慰问劳动模范、困难职工、特困户、困难党员和敬老院老人。市委副书记、政法委书记张云,市人大常委会常务副主任、市总工会主席邓铁辉,市委组织部、市府办、市民政局、市人社局、市安监局、市金融局等相关负责同志参加了慰问。

当日下午,朱春保一行前往潘州街道,先后慰问了全国劳动模范庄大省和因病致困的市公安局北关派出所职工萧建友。随后,前往石鼓镇先后慰问了石鼓镇大丰岭敬老院、石鼓镇低坡村委会的特困户陈高兴和困难老党员陈月英。每到一处,朱春保都详细询问了相关人员的的身体健康以及生活等状况,并送上慰问金和大米、食用油等慰问品,向他们送上新春来临之际党委、政府的亲切关怀。

朱春保代表市委市政府对劳动模范和老党员的辛勤付出和贡献表示感谢,并鼓励他们继续发挥先进模范作用,为社会作更大贡献。通过与困难职工和特困户的详细交谈了解,朱春保认为相关镇街和部门对困难职工和特困户的关怀细致到位,同时,他反复嘱咐困难职工和特困户有困难要及时告诉组织,要重视孩子的教育,对生活充满信心。 

朱春保到石鼓镇大丰岭敬老院慰问时,深入该院的办公室、卧室和厨房了解老人们的生活状况,特别是深入了解院中的两位百岁老人生活状况后,对大丰岭敬老院给予高度评价,认为该敬老院管理有力,卫生状况良好,老人们生活愉快,同时,他要求敬老院要进一步规范管理,强化岗位意识和安全意识,为老人们提供健康、生活、心理等全方位关怀,确保老人安享晚年。

(黄俊飞)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色