首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
市人大常委会慰问市人大退休老干部
来源:市新闻中心 发布时间:2019-02-01 16:15:49 阅读:968
 

125日,在春节即将到来之际,市人大常委会副主任张旅明以及市委老干部局相关负责同志对市人大退休老干部开展了慰问活动。

当日上午,慰问组分别到高州市人大常委会原主任杜绍永和高州市人大常委会原常务副主任庄家丽家里进行慰问,送上慰问金和节日祝福,关切地询问了老干部的饮食起居、身体健康以及家庭生活状况,并要求相关部门要高度重视老干部工作,密切与老干部的联系,主动上门,热情服务,为老干部办实事、办好事、解难事,提供一切力所能及的帮助。

老干部对市人大常委会以及市委老干部局的关心表示感谢,对我市的发展变化感到欣慰,认为我市党委政府领导有方,决策科学,各项重点工作项目推进有力,特别是近期的旧城改造工程有力改善了市容市貌,得到百姓的交口称赞。老干部表示要继续发挥余热,为我市经济社会发展多作贡献。            

(黄俊飞)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色