首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
市政协走访慰问离退休老干部
来源:市新闻中心 发布时间:2019-02-01 16:17:02 阅读:869
 

124日上午,市政协主席张万盛、市政协副主席方良武以及市委老干部局相关领导干部,走访慰问了市政协的离退休老干部,提前为他们送去节日的问候和祝福。

当日,慰问组慰问了我市离退休干部邓元淼、陆植槐、卢昌华和谭圣琛。

每到一处,张万盛都与老干部们促膝交谈,详细了解他们目前的生活状况和身体情况,感谢他们一直以来对全市经济社会发展的关心和支持,还向老干部们简单汇报了目前我市各项重点项目、重点工作进展情况,并为老干部们送上节日慰问品和慰问金,祝福老领导们健康长寿。同时,也希望老干部们一如既往地关心、支持我市的发展,继续为我市各项工作提出宝贵意见和建议,传播好声音、正能量,为推进高州高质量发展继续发挥余热、贡献智慧和力量。

张万盛指出,老干部们曾为我市经济社会发展作出了许多积极贡献,他叮嘱市委老干部局要积极主动听取老同志们对我市各项事业的意见和建议,多关心他们的生活和身体健康状况,多组织离退休老干部举办有意义的活动,丰富他们的精神生活,让他们能安享晚年。  

(邱 茜)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色