首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
我市召开民营企业家座谈会
来源:市新闻中心 发布时间:2019-02-01 16:17:26 阅读:1034
 

125日,我市召开民营企业座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和茂名市两会精神,听取民营企业家对我市当前经济形势和民营经济发展的意见和建议,推动全市民营经济发展。市领导黄晨光、朱春保、李国锋、张万盛、倪伟涛、邓锡君、岑解明、李亚凤、刘君谋、梁泽才、冯明、梁逸峰参加座谈会。

座谈会气氛热烈,围绕如何优化高州营商环境,推动民营经济发展的主题,高州市丰盛食品有限公司、高州佳都制衣有限公司、茂名傲新生物科技有限公司等十余家民营企业代表先后发言,建言献策。参会的市领导边听边记,同大家展开讨论,对全市民营企业在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面作出的贡献给予充分肯定,要求相关职能部门认真梳理企业家们提出的意见建议,切实为企业排忧解难。

黄晨光强调,民营企业是高州经济社会发展不可或缺的重要力量,民营经济地位毋庸置疑。全市各级各部门要切实推动解决民营经济发展面临的突出问题,继续减轻企业税费负担,解决民营企业融资难融资贵问题,营造公平竞争的良好营商环境。切实完善政策执行方式,提升执行效果,切实保护企业家人身和财产安全,着力构建亲清新型政商关系,凝聚起支持民营企业发展的强大合力,为我市民营经济发展注入信心和动力。

黄晨光表示,高州高质量发展不仅当下有为,而且未来可期。希望广大民营企业家坚定信心,把握历史机遇,积极参与到高州的发展建设中来,在我市推进高质量发展的新征程中,开辟广阔天地,走向更加广阔舞台。    

(吴献基)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色