首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易公告
高州市国有建设用地使用权网上公开挂牌出让公告
高土交网挂告字[2019] 01号
来源:高州市公共资源交易中心 发布时间:2019-02-20 09:55:04 阅读:3625
 

经高州市人民政府批准,高州市土地储备中心委托本交易中心,对位于高州市城东片区(三角坑CD032、CD0238C)的一宗国有建设用地使用权进行网上公开挂牌出让:

一、网上公开挂牌出让宗地的基本情况和规划指标要求:

宗地编号:GZWG2019-01号,该宗地属于高府国用(2011)第0882号的部分的土地。面积:47638.3m2用地使用性质:住宅用地;用地使用强度:1<容积率≤3.5;建筑密度≤30%;绿地率≥30%;建筑限高:≤100米;配套设施要求:1、在自身用地建筑红线范围内按相关规范、规定配置本地块使用的供电、垃圾收集点等配套公共设施,按要求负责建设社区用房;2、开发单位负责建设的配套设施:①按要求负责建设城乡社区配套公共服务用房:建筑面积600-800 m2,其它未提及之处按高府规[2018]5号执行;②临规划道路设置:独立式公厕用地面积不少于80 m2,建筑面积40-60 m2;垃圾压缩转运站用地不少于520 m2,建筑面积不少于100 m2;环卫工具用房不少于100 m2;公厕(含设备)、垃圾压缩转运站、环卫工具用房不纳入本项目容积率、建筑密度、绿地率等经济技术指标计算,土地开发者负责建成并无偿移交政府部门管理使用且在项目验收前建设好可直接使用状态CD0232与CD0238C地块之间规划的18米路(含西向至桂圆西路部分)的道路硬底化的设计及建设,建好后无偿交给政府部门管理;④须配建幼儿园不少于6班,用地面积不少于2000 m2,建筑面积不少于1270m2,需有独立用地,独立出入口,安排在CD0238C地块西南角位置,其它未提及之处按高教[2018]117号执行;⑤公厕、垃圾压缩站转运站、环卫工具用房、社区用房、配电房、幼儿园等配套设施应当先于项目首期工程或者与其同时申请建设工程规划许可证,并在住宅首期工程预售前先行验收,取得建设工程规划验收合格证(详见高规条字[2019]032号)。估价备案号:4429519BA0023;起始价:28582.83万元;保证金:14291万元;增价幅度:10万元;不设保留价。宗地土地成交价款已包含土地出让金,但出让所需缴纳的税、费全部由竞得人负责。

二、网上公开挂牌出让活动的相关时间及相关公告事项

(一)网上公开挂牌出让具体时间安排(以交易系统服务器时间为准)

1挂牌公告时间:2019220日至2019311日;

2、挂牌申请时间20193129时至201932115时整;

3、竞买保证金截止时间:2019 32115时整;

4、挂牌竞买时间20193129时至2019322930分整;

 (限时竞价除外) 

5、限时竞价时间:2019322930分起。           

(二)符合该宗地网上挂牌出让文件要求的中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律法规另有规定者外,均可申请参加本次国有建设用地使用权网上公开挂牌出让活动,本次公开挂牌出让活动只接受网上单独竞买申请,不接受联合竞买申请,也不接受口头、电话、传真、邮寄、现场书面递交等形式的竞买申请。

(三)本次国有建设用地使用权网上公开挂牌出让活动只能在互联网上进行,

意向申请人可登录茂名市政务服务网(http://xzfw.maoming.gov.cn/)进入“茂名市公共资源交易平台”http://218.15.22.157/,然后在左侧“快捷通道”栏目中点击进入 (http://14.116.250.111:8081/land/portal/?goodsType=101&pa=440900“茂名市土地和矿业权网上挂牌交易系统”查询并下载相关交易文件,按照交易文件规定的操作程序参加挂牌交易活动。交易系统将通过增价竞价方式按照价高者得原则确定宗地的网上公开挂牌结果。

(四)网上公开挂牌出让实行竞得入选人后置审查制度。即意向申请人通过办理数字证书并完成系统注册、绑定,在网上交易系统按规定递交竞买申请,并2019年3月21日15时前缴纳了竞买保证金汇款人名称须与竞得人名称一致,以网上交易系统到帐自动确认为准,建议提前一天交纳保证金),系统将自动开通申请人的竞买资格,已开通竞买资格的竞买人须通过登录茂名市土地和矿业权网上挂牌交易系统实时关注标的交易情况并参与竞价,直至交易结束。本中心只对网上交易的竞得入选人进行资格审查,竞得入选人必须保证其竞买资格及提交的资料符合竞买申请条件,并对资料的真实性和合法性负责,否则,本中心有权取消其竞得入选人的资格,竞买保证金不予退还,并追究其法律责任。

该宗地依委托按评估现状进行网上公开挂牌交易,有意者,可查阅《茂名日报》或登录“中国土地市场网”、“茂名市政务服务网——茂名市公共资源交易平台”、“高州市人民政府公众网”等媒体查看公告。即日起标的实地展示并可联系看样,联系电话:0668-6638633(土地矿产交易组);联系地址:高州市府前路157号(建行高州支行四楼)


 

高州市公共资源交易中心

二0一九年二月二十日



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色