首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
国务院召开清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议
来源:市新闻中心 发布时间:2019-03-11 10:07:10 阅读:680
 

226日,我市在市政府设立分会场收看收听全国清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议。副市长梁泽才和各有关部门负责同志在分会场收看收听了会议。

会议要求,要进一步加大清理拖欠民营企业中小企业账款工作力度,狠抓工作落实,健全长效机制,强化监督问责,确保完成全年目标任务;要进一步加强清理拖欠民营企业中小企业账款工作的组织实施,提高政治站位,强化工作协调,深入调查研究,确保各项任务扎实有序推进,为民营企业中小企业发展壮大营造更加良好的环境。

全国电视电话会议结束后,省政府接着召开电视电话会议,对全省下一步做好清理拖欠民营企业中小企业账款工作进行部署。会议要求,各地各部门要高度重视,强化主体责任,落实目标任务,突出清欠重点,全面开展排查,摸清底数,倒排清欠时间表,确保我省清欠工作任务顺利完成。

(黄俊飞)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色