首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
我市组织收听收看全省河长制与水利工作电视电话会议
来源:市新闻中心 发布时间:2019-03-11 10:08:33 阅读:529
 

221日,我省召开2019年全省河长制与水利工作会议,总结2018年我省河长制湖长制和水利工作,分析当前推进河长制湖长制和水利改革发展面临的形势,部署2019年重点任务,推动水利工程补短板、水利行业强监管。省委常委、省副总河长、省河长制办公室主任叶贞琴出席会议并讲话。

会议强调,2019年是我省全面推行河长制、治水管水兴水、水利管理工作转型升级的关键一年。各级各部门要落实新使命有新担当,要牢固树立绿色发展理念,推动水利工程补短板、水利行业强监管,两手抓两手都要硬。要强化河长制湖长制工作体制管理,推动从有名到有实,确保河长制湖长制全面建立。要扎实推进“清四乱”和“五清”专项行动,倒排工期确保按时保质完成任务。要加快实施“让广东河更美”专项行动,高水平规划建设广东“万里碧道”,推动重大水利工程建设。要加强督导考察和考核,为广东奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”提供坚实水利支撑。

我市市委常委、副市长文瑞以及有关部门负责同志在高州分会场收看收听了会议。               

(黄春嵘)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色