首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
市领导到市市场监督管理局调研
来源:市新闻中心 发布时间:2019-03-11 10:12:54 阅读:944
 

31日上午,市委副书记、市长朱春保,副市长李亚凤到市市场监督管理局调研。朱春保要求,市市场监督管理局全系统干部职工必须要提高政治站位,统一思想,团结协作,努力为全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

据了解,新组建的市市场监督管理局是由工商、食药监、质监等三个部门,再加上发改、科工商务局的部分职能整合而成。目前市场监管系统正有条不紊地做好机构改革后办公场所调整、人员整合、业务融合等工作,确保业务工作的持续性和连贯性。

朱春保指出,这次机构改革工作是按照党中央、国务院的统一决策部署开展的,力度空前。市场监管部门要加快整合,确保人员到位。按照上级的部署,做好计划方案,有步骤、有计划地推进人员整合工作,确保人员先行到位,人心稳定。要加快融合,确保思想到位。加强政治思想教育,确保队伍思想稳定;抓好学习,部门之间要互相学习,尽快进入工作角色,确保市场监管工作开好局、起好步。要加快磨合,确保工作到位。改革过渡期要把工作的稳定性和连贯性作为重点工作来抓。领导干部从自身做起,自觉带头学习业务知识;作为单位中坚力量的中层领导干部,要正确对待机构改革中的岗位、职务调整等问题,并主动担当,主动挑起业务融合的职责,确保本单位、本部门业务工作平稳过渡。

(邓云霞 刘国明 张琼轩)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色