首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
黄晨光到部分涉改部门调研部门的运行情况
来源:市新闻中心 发布时间:2019-03-11 10:14:26 阅读:832
 

35日,市委书记黄晨光到部分涉改部门就机构改革后部门的领导班子、干部队伍建设、人员转隶及工作运行等情况进行调研,并提出了指导意见。市委常委、组织部部长万芬参加了调研。

当日上午,黄晨光先后到了市政务服务数据管理局、市市场监督管理局以及市退役军人事务局,并在各部门主持召开座谈会,听取部门主要负责同志关于职能转变及机构改革完成情况、重点工作推进情况的汇报,对部门积极稳妥推进改革工作、取得良好开局给予积极评价。

在市政务服务数据管理局,黄晨光要求,要持续深化推进行政审批改革,配合做好“数字政府”建设,进一步提高信息化管理水平和提升全市公共资源交易服务的质量。

在市市场监督管理局,黄晨光要求,要更好推进“放管服”改革,加强对市场的监管,努力营造良好的市场环境和营商环境,全力以赴开创高州市场监管工作新局面。

在市退役军人事务局,黄晨光指出,作为新组建的新部门、新班子,就要有新气象、新作为,班子间要同心同德、群策群力,团结带领干部队伍内强素质、外树形象,主动担当作为,带着责任、带着感情、带着使命,满怀热情做好退役军人服务工作,切实维护广大退役军人的合法权益,努力建设成为退役军人的“暖心之家”。

黄晨光强调,涉改部门要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、省委、茂名市委以及高州市委关于机构改革的决策部署上来,自觉服从组织安排,客观、理性、冷静地看待进退留转。班子成员要精诚团结、勇于作为、敢于担当,确保在改革过程中做到工作不断、思路不乱、热情不减;要尽快落实职能交接、办公场所以及人员配置,切实增强干事创业的责任心,立足新的职能、明确新的职责,熟悉业务,理清思路,积极谋划推进今年的各项重点工作。

(巫一帆)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色