首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
我市召开省委第十二巡视组巡视高州市反馈意见整改落实工作部署推进会
来源:市新闻中心 发布时间:2019-03-11 10:16:51 阅读:944
 

34日,我市召开省委第十二巡视组巡视高州市反馈意见整改落实工作部署推进会。黄晨光、朱春保、李国锋、倪伟涛等市领导出席会议。

会议就省委第十二巡视组巡视我市反馈意见整改落实方案作了说明。

市委书记黄晨光强调,各级各部门要切实增强做好巡视整改工作的思想自觉和行动自觉。要充分认识抓好巡视整改是践行“两个维护”的具体体现,是深入推进全面从严治党、净化政治生态的现实需要,是推进我市高质量发展的有力保障,严肃政治纪律和政治规矩,扛起政治责任,强化政治担当,落细落小落实,做好巡视的“后半篇文章”。

黄晨光要求,各级各部门要聚焦问题、突出重点,坚决抓好省委巡视组反馈意见的全面整改落实。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为统揽高州一切工作的总纲;坚持把党的政治建设摆在首位,着力营造风清气正的良好政治生态;认真践行新时代党的组织路线,牢固树立正确的选人用人导向;加大监督执纪问责力度,持续保持反腐败高压态势;深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒抓作风建设。同时,全市各级党组织要加强组织领导,压实整改责任,加强督查问责,坚持标本兼治,在“条条要整改、事事有回音、件件有着落”上集中发力,确保达到问题改了、病因除了、漏洞堵了、风气变了、群众感受到了的总体效果,确保整改到位。               

(吴献基)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色