首页 >> 新闻动态 >> 部门、镇街动态
市科工商务局指导行业安全生产工作
来源:市新闻中心 发布时间:2019-04-12 15:37:54 阅读:480
 

连日来,市科工商务局到金山、宝光、马贵等镇街,联合当地经济部门一同到企业开展安全生产检查指导工作,对检查发现的安全隐患现场进行指导,要求企业限时整改,并将整改情况及时反馈属地镇街。

每到一个企业,安全生产检查组均在企业有关人员的陪同下,对企业的生产、安全设施、规章制度、机械设备、操作规程、工人的安全防护、应急演练、救援措施等情况进行详细查看,对检查发现的安全隐患现场进行指导,要求企业进一步明确主体责任,增强安全生产意识,严格落实安全生产责任制和各项安全生产措施,强化安全生产管控,并将整改情况及时反馈属地镇街。

为贯彻落实上级有关安全生产电视电话会议精神,市科工商务局安全生产检查组把近日检查的重点放在化工、民爆、塑料制品等行业,以及有限空间作业等重点部位。接下来,市科工商务局将以机构改革为新起点,树立长期作战思想,对全市所有企业进行逐一走访,持续深入抓好安全生产检查指导工作,为促进行业安全生产形势稳定向好持续发力。

(刘红 冯翠微)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色