首页 >> 新闻动态 >> 部门、镇街动态
文明实践同参与 志愿活动齐发力
来源:市新闻中心 发布时间:2019-04-12 15:38:15 阅读:612
 

清明期间,我市新时代文明实践中心,各镇街新时代文明实践所和实践站的志愿者们联合相关单位对森林防火工作进行早安排、早部署工作,同时,志愿队伍积极参与宣传教育活动,有效保护了森林资源安全和人民群众生命财产安全。

据了解,连日来,我市新时代文明实践中心、所、站的各志愿队和志愿者们纷纷组织开展文明实践活动,通过悬挂横幅、发放宣传单张、设置临时安检站,利用微信、短信、村村通广播等方式,大力宣传森林防火规章制度,普及防火扑火知识,使“森林防火,人人有责”深入人心。

据统计,每天参加森林防火领导干部及志愿者达6000多人次,设置森林防火检查点800多个,出动宣传车100多辆(次);全市共悬挂森林防火横幅2300多条,共发放宣传资料350多万份。

(苏 琳)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色