首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
我市召开镇街组工干部暨东南片重点村党组织书记现场会
来源:市新闻中心 发布时间:2019-04-12 15:42:17 阅读:493
 

328日,我市在谢鸡镇召开镇街组工干部暨东南片重点村党组织书记“强能力·促党建”现场会。市委常委、组织部部长万芬以及相关负责同志共130多人参加了现场会。

当日,与会人员参观了谢鸡镇党建宣传长廊以及谢鸡镇保黎村、保华村的党群服务中心,观看了市2018年度优秀“书记项目”专题片。会上,谢鸡镇党委、谢鸡镇保华村党委以及云潭镇读岗村党委分别介绍了村(社区)红色星级党支部创建、抓党建促发展及推行党员“设岗定责”活动的工作经验。

会议要求,全市组工干部和村(社区)党组织书记、第一书记要提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深入领会“两条例一计划”精神,深化基层党组织规范化建设。要学习借鉴谢鸡镇创建村(社区)红色星级党支部工作的经验做法,在全市全面铺开创建村(社区)星级党组织活动。要推进“头雁”工程,落实“三会一课”,开展党员评星定级工作和“亮身份、作表率、当先锋”活动,建强基层带头人队伍。要充分运用各类党建资源,丰富基层党组织活动的载体和内容,完善党建阵地建设。要以基层党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,引领基层社会治理,推动各项工作高质量发展。要强化各项党建考核,把抓党建成效作为镇街党建综合考核、个人绩效考核和选拔任用领导干部的重要参考依据。      

(黄俊飞 许 斌)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色