首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
市工商联(总商会)乔迁新址 会员企业共商发展大计
来源:市新闻中心 发布时间:2019-04-12 15:42:42 阅读:668
 

49日上午,市工商联(总商会)乔迁新址石仔岭街道办。市委常委、统战部部长邓锡君出席仪式并为市工商联(总商会)揭牌仪式,省十二届人大代表、市工商联(总商会)会长莫亚华等市工商联(总商会)相关领导和会员企业家120多人参加活动。

当日揭牌仪式结束后,接着召开市工商联会议,对2018年市工商联(总商会)工作进行总结,并对2019年的工作进行了部署。

会议充分肯定了市工商联(总商会)这十年来所取得的优异成绩,有效发挥了党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带作用,奋发有为,开拓创新,先后获得了全国、省、茂名、高州市各级的荣誉称号。会员企业更是从弱到强,不断发展,不断壮大。

会议对当前经济发展形势做了分析,强调要加快推进市工商联(总商会)体制机制改革,建立执行会长轮值制度,提高自身综合实力;要凝聚力量,寻找商机,整合资源,抱团发展,实现合作共赢;要积极参与我市经济社会发展,在发展城市经济、推动乡村振兴、提升实体经济当中汇集智慧,为加快我市高质量发展贡献力量,不断开创市工商联(总商会)工作新局面。

(苏 琳 黄春嵘 杨 智)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色