首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
茂名召开全市河长制与水务工作电视电话会议
来源:市新闻中心 发布时间:2019-04-12 15:43:07 阅读:639
 

44日下午,茂名市召开全市河长制与水务工作电视电话会议,茂名市副市长崔剑出席会议。我市副市长刘君谋以及相关单位负责同志在市分会场收看收听了会议。

会上,茂名市水务局总结了2018年全市河长制与水务工作情况,部署了2019年重点工作;茂名市生态环保局、住房和城乡建设局、农业农村局等有关单位作了交流发言。现场还观看了茂名市全市河长制督查暗访汇报片。

会议强调,各级各部门要积极践行新时期治水方针,坚决落实茂名市市委“1+4+6”工作部署;要加快推进重大水利工程建设,继续狠抓中小河流治理工作,抓好农村水利设施建设,加强水资源和水生态保护,加强水务行业监管力度,统筹整合涉农资金,做好水旱灾害防御工作,努力开创治水管水兴水新局面。          

(苏 琳)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色