首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
我市启动为烈属、军属和退伍军人等家庭悬挂光荣牌仪式
来源:市新闻中心 发布时间:2019-04-12 15:44:11 阅读:657
 

43日,我市举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式,进一步营造全社会关爱、尊崇退役军人的浓厚氛围。市人武部政委王雪、副市长钟启耀和相关部门负责同志出席启动仪式。

启动仪式上,王雪、钟启耀为光荣之家代表进行授牌。同时,少先队员们也向光荣之家代表献花。

钟启耀表示,各镇街道和有关单位要提高站位,充分认识做好光荣牌悬挂工作的重要意义,将悬挂光荣牌工作组织好、保障好,将好事办好办实。以本次悬挂光荣牌活动为契机,切实把做好退役军人工作作为分内事,健全退役军人服务保障体系,充分落实优抚安置政策,积极扶持就业创业,切实维护合法权益,用心用情用力做好退役军人服务管理保障工作,努力让军烈属和退役军人家庭拥有更多的幸福感、获得感,真正把党和国家对退役军人的关怀落到实处。

启动仪式后,王雪、钟启耀等领导还上门为光荣之家代表悬挂光荣牌。

据了解,截至目前,我市共采集退役军人和优抚对象达三万多人。按照国家和省工作部署要求,各镇街道将于4月下旬完成为“光荣之家”悬挂光荣牌匾工作。     

(黄春嵘)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色