首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
茂名扫黑除恶专项斗争成果巡回展高州站开展
来源:市新闻中心 发布时间:2019-04-24 17:10:33 阅读:880
 

419日至20日,茂名市扫黑除恶专项斗争成果巡回展高州站在我市市委广场展出。巡回展充分展示我市和茂名地区扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果,进一步推动专项斗争纵深发展,受到了广大干部群众的欢迎。我市副市长、市公安局局长杨文伟和市委政法委、市法院、市检察院、市公安局、市司法局等有关单位的领导出席了巡回展活动的启动仪式。

该巡回展通过播放扫黑除恶专题片,展出100多幅专项斗争相片和一大批在专项斗争收缴的银行卡、毒品、赌具、刀具、仿制枪支,向广大干部群众展示了我市和茂名地区扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果,受到了大家的欢迎和称赞。

据了解,自开展扫黑除恶专项斗争以来,我市先后打掉了黑组织3个,恶势力犯罪集团4个。打击立案213宗,刑拘544人,缴获涉黑恶犯罪枪支9支,扣押冻结涉黑财产超过13.04亿元。查处了一批涉黑恶腐败分子,排查整顿了一批软弱涣散基层党组织,持续整治了行业乱象,专项斗争战果位居茂名各区、县级市前列。下阶段,我市将进一步提高政治站位,以对党和人民高度负责的态度,不断把扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

(邱 茜)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色