首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
市检察院举行12309检察服务中心揭牌仪式暨检察开放日活动
来源:市新闻中心 发布时间:2019-04-24 17:11:39 阅读:668
 

418日下午,市检察院举行12309检察服务中心揭牌仪式暨检察开放日活动。茂名市检察院相关领导,我市市人大常委会主任李国锋以及市人大代表等20余人参加了此次活动。

当日,参加活动人员首先实地参观了市检察院派驻大井检察室,了解基层检察室的职能和参观廉政教育长廊。随后,在市检察院参加了12309检察服务中心揭牌仪式,并参观了检察院服务大厅、院史荣誉室和控申接访室等场所,详细了解过去一年来该院的工作情况和今年各项重点工作安排。

据介绍,本次活动通过实地参观,现场体验和座谈交流的方式,主要是让人大代表们更全面,更深入了解该院的职能和业务,进一步密切检察机关和人大代表的联系。

李国锋表示,市检察院坚持开展阳光检务活动值得点赞,并希望市检察院要讲政治、讲正气、讲正义,加强业务学习,继续在科技强检方面下功夫。        

(董永波)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色