首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
市十六届人大常委会召开第三十三次会议
来源:市新闻中心 发布时间:2019-04-24 17:12:01 阅读:907
 

419日上午,市十六届人大常委会召开第三十三次会议。市人大常委会主任李国锋,市人大常委会常务副主任、市总工会主席邓铁辉,市人大常委会副主任张旅明、盘强珍、张燕出席会议。市委常委、常务副市长、市委办主任倪伟涛,市监察委、市法院、市检察院相关领导列席会议。

会议应出席人员36名,实到会人员26人,符合法定人数。

会议审议并通过了市财政局关于高州市2018年地方政府债务限额的报告、市政府提请的关于市沿江路(竹栏街段)改造工程的议案;听取和审议了市政府关于城区道路建设改造一体化工作报告和乡村振兴工作报告。

会议还进行了人事任免,审议并通过了《关于接受刘君谋同志辞去高州市人民政府副市长职务请求的决定》《关于接受文瑞同志辞去高州市人民政府副市长职务请求的决定》。 

(苏 琳)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色