首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
我市组织收看收听国务院第二次廉政工作会议
来源:市新闻中心 发布时间:2019-04-24 17:12:41 阅读:988
 

423日上午,国务院组织召开第二次廉政工作会议。市领导倪伟涛、岑解明、李亚凤、梁泽才、杨文伟以及市有关职能部门主职领导在我市分会场收看收听了会议。

会议强调,各级政府和部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,按照《政府工作报告》要求,加快转职能,建制度,严格正风肃纪,营造风清气正的经济社会发展环境。

会议要求,要推进政府自身改革,围绕使市场在资源配置中起决定性作用、更好发挥政府作用,深化“放管服”改革,优化营商环境,确保公共资金安全高效。推动公共资源阳光交易,看护好经营好公共资产,统筹抓好金融领域防风险和惩治腐败,强化公共工程建设全程监管。要加强政治建设,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,以法促廉、依法行政、诚信施政、勤政尽责,再创人民满意的新业绩。

国务院会议结束后,省政府接着召开电视电话会,对全面贯彻国务院会议精神进行了统一部署。           

(邱 茜)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色