首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
市领导调研我市相关工作进展情况
来源:市新闻中心 发布时间:2019-04-24 17:13:04 阅读:908
 

418日,市委副书记、市长朱春保先后到宝光、荷塘、荷花对X614线改线工程、云茂高速公路高州段和荷花温泉景区项目开发建设工作进行实地调研。副市长梁泽才,市政协副主席、市文广旅体局局长冯明以及相关单位主要负责同志参加了调研。

X614线改线工程施工现场,朱春保详细了解了该项工程的施工进度,以及工程建设中所遇到的问题。他强调,X614线改线工程关系到沿线周边群众的生产生活,施工单位要加快推进施工进度,及时疏通好因雨季施工造成的黄泥堵塞下水道的情况;市公路、镇街等部门要加强督促指导,积极协调解决问题;要以X614线改线工程为契机,提高周边的人居环境整治,打造新农村示范点。

在云茂高速的第十四、第十五合同段现场,朱春保强调,目前我市境内云茂高速各项工程进展顺利,施工单位要多方听取周边百姓意见,做好地方耕种和群众出行的相关工作,最大限度减少对水利设施和农田耕种的影响;要做好项目建设完工的善后工作,及时清理淤泥和沟坑的堆积垃圾。此外,他指出,近期雨水频繁,施工单位在施工期间,一定要确保人员安全、项目安全,扎实落实好安全生产的各项工作。

对荷花镇温泉景区项目,朱春保要求,要根据当地实际情况对项目进行科学规划,把项目各项基础工作做实。           

(苏 琳)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色