首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
市体育中心征地工作启动
来源:市新闻中心 发布时间:2019-04-24 17:13:19 阅读:1138
 

422日上午,我市召开市体育中心征地工作动员会。市领导朱春保、韦彦、岑解明、杨文伟、冯明,市直相关单位主职领导,市体育中心征地工作领导小组办公室成员,石仔岭街道办干部、相关负责人,茂岭村委会党员、村民小组组长、村民代表等400多人参加了会议。

据了解,市体育中心项目的选址位于石仔岭街道茂岭片区,建成之后将会作为茂名市承办2026年广东省运会的9个体育场馆之一。按照市体育中心项目建设规划,在今年6月底前完成项目建设意向书,9月至12月完成可行性研究报告编制等前期工作,计划明年上半年动工建设。

会议要求,各级各部门要提高认识,充分认识建设市体育中心的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,明确任务,落实责任到人,扎实做好市体育中心建设项目的征地拆迁工作,确保项目建设顺利推进。征地工作领导小组及下设的工作组,要坚持依法征地,确保整个征地拆迁工作透明化、阳光化,切实维护广大群众的知情权和监督权,切身保护被征地群众的合法权益。

会议强调,各相关单位在征地工作中,要严守各项纪律,对工作中出现中饱私囊、谋取私利等行为进行严厉打击、绝不手软。同时,要强化督查督办机制,设立工作小组工作专栏,形成每周一通报机制,协调解决项目建设中存在的各种矛盾和问题,动员各方面力量攻坚克难,为加快我市城市建设步伐,推动我市经济社会高质量发展作出更大贡献。 

(苏 琳)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色