首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
朱春保调研水质治理工作及重点项目建设情况
来源:市新闻中心 发布时间:2019-04-30 17:04:27 阅读:1281
 

426日上午,市委副书记、市长朱春保率队调研我市水质治理工作及重点项目建设情况。副市长岑解明以及有关单位负责人参加调研。

朱春保一行首先前往我市国家生态环境监测站米急渡水质自动监测站进行实地调研,查看相关监测数据并听取水质监测工作汇报。朱春保要求,市住建、环保、水务以及各镇街要落实好水质治理的相关工作,对违规排污的企业、餐饮经营单位和关闭养殖场等涉及水质治理的各项工作要列出清单,查摆问题,逐一解决。相关职能部门要统一规划,做好排污管网的建设,相关镇街的河长要认真履行职责,切实做好监督巡查工作。市纪委监委要加强督查督办,确保我市水质治理的各项工作落到实处。

在通川大桥施工现场,朱春保听取了工程负责人对工程施工进度的汇报。他要求施工单位要在保质保量的同时,更加科学合理安排施工,按既定时间完成工程建设任务。 

(吴献基)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色