首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
市政协主席团视察我市改善农村人居环境等工作开展情况
来源:市新闻中心 发布时间:2019-05-08 16:52:25 阅读:1138
 

57日,市政协主席张万盛带领市政协主席视察团视察我市改善农村人居环境、推进“三清三拆三整治”、推进河湖“清四乱”、“五清”等工作开展情况。市政协副主席叶松涛、赖力、何县、方良武参加了视察活动。

当日,视察团先后实地察看了根子镇元坝村委会桥头村人居环境整治现场、泗水河分界镇大塘村段治理工程现场和分界镇东方村委会新屋村省定贫困村创建示范村现场。随后,在分界镇政府召开了座谈会,详细了解我市改善农村人居环境、推进“三清三拆三整治”工作以及推进河湖“清四乱”、“五清”工作的相关工作情况。

张万盛对我市当前人居环境整治、河道治理以及贫困村创建示范村建设等工作给予充分肯定,认为各项工作成效显著,百姓的获得感幸福感得到有力提升。张万盛希望,各级各部门要加大教育引导力度,促进村民观念转变,提高村民建设热情,进一步促进村民主动积极参与相关工作建设;要把握机遇,积极争取上级支持,统筹社会各方面力量,组织好外出乡贤积极参与家乡建设,加大投入推进相关工作建设;要组织好村民代表外出学习先进经验,并结合相关实际情况推进各项工作,注重保护好传统建筑,做好本土文化传承,促进新农村建设的同时留住乡愁。  

(黄俊飞)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色