首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
广西上林县考察团到我市开展扶贫协作和产业大招商推介活动
来源:市新闻中心 发布时间:2019-05-08 16:52:53 阅读:1246
 

56日,广西上林县委副书记、县长蓝宗耿率考察团到我市开展扶贫协作和产业大招商推介活动,深入推进粤桂扶贫协作工作。我市领导朱春保、张云、吴益东以及相关部门负责同志参加了活动。

考察团先后前往广东兴盈不锈钢发展有限公司、茂名市东南技工学校进行实地考察,详细了解我市工业发展和职业教育情况,随后召开了高州上林“携手奔小康”工作联席会议。

会上,我市和上林县分别就粤桂扶贫协作工作开展情况进行了交流发言,双方就下一步工作举措进行面对面对接交流,深化友谊合作。

蓝宗耿对我市主动担当、想方设法、鼎力支持推进结对帮扶工作表示衷心感谢,他介绍了上林县脱贫攻坚工作进展情况、高州上林扶贫协作开展情况,同时希望,要以这次活动为契机继续深化两地党政交流、企业合作以及民间来往,持续推进教育、消费等领域的帮扶措施落细落实,促进粤桂扶贫协作工作的深入开展。

朱春保表示,要进一步明确目标任务,认真落实好上林方面提出的工作需求,在教育扶贫、消费扶贫、企业帮扶等方面下功夫,用心用情用力做好精准扶贫。要进一步抓好工作落实,压实责任,按照时间表、路线图开展工作,把有限的资金用在刀刃上,尽最大的努力帮助上林打赢脱贫攻坚战,实现携手奔小康的目标。

会后,上林县在我市召开产业大招商推介会,全方位推介上林投资环境,我市数十家企业代表参加了推介活动。 

(黄春嵘)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色