首页 >> 新闻动态 >> 部门、镇街动态
巾帼心向党 礼赞新中国
来源:市新闻中心 发布时间:2019-05-16 15:24:52 阅读:1527
 

512日,是母亲节。在这个特殊的日子里,市妇联好家风志愿者在潘州公园举行“巾帼心向党,礼赞新中国”活动,放声讴歌祖国。

吃水不忘挖井人。没有共产党,就没有新中国。怀着对党深厚的感激之情,好家风志愿者们以一首例牌节目《没有共产党就没有新中国》拉开帷幕,真情实感的讴歌,富有感染力的歌声很快便吸引了众多市民前往观看。紧接着,志愿者们又高声合唱了应节歌曲《母亲》和当下最热的歌曲《我和我的祖国》,熟悉的旋律,共鸣的情景,引发了观众们齐声歌唱。

活动中,有大合唱,有二胡表演,也有宣传平安建设小品表演。丰富的节目间隙,志愿者们向观众们派发“两度一率”知识宣传单,同时还开展了“两度一率”知识有奖问答。

不少市民表示,每次见到这些巾帼志愿者总觉得感动。很多志愿者退休了,仍然热爱生活,发挥余热,奉献社会,他们热心公益服务社会的精神值得提倡和学习。      

(黄俊飞 梁小红)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色