首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
黄心强到我市开展重点骨干企业服务官工作
来源:市新闻中心 发布时间:2019-05-16 15:27:09 阅读:1462
 

514日上午,茂名市政协主席黄心强率队到我市开展企业服务官工作调研活动。我市政协主席张万盛以及有关单位领导参加了调研活动。

当日,黄心强一行先后来到我市冠誉新材料织造有限公司、源丰食品有限公司以及佳都制衣有限公司进行实地调研,认真听取企业相关负责人工作介绍,详细了解企业生产销售情况,扩产发展计划,以及用工招聘、员工返岗返工的情况。

黄心强强调,由主要领导挂靠重点骨干企业是茂名市委市政府为发展经济的重要举措之一。他要求,我市要按照市委市政府的统一部署,重视重点骨干企业生产发展,营造良好营商环境,为骨干企业发展打造一流平台;要主动联系,认真聆听企业心声和实际需求,协助解决企业发展遇到的问题;要切实提高服务意识,做到主动服务、靠前服务;不断加强沟通联系,为企业提供更加精准的政策服务奠定基础。企业也要主动寻求有关职能部门以及挂钩联系领导的帮助、支持;要重视产品品质,打造有影响力的,具有本地特色的企业品牌;要大胆创新,不断探索企业发展新思路,提升生产工艺,完善企业管理制度,多方共同努力,为重点骨干企业发展,为全市经济平稳增长作出积极贡献。

(邱 茜)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色