首页 >> 新闻动态 >> 部门、镇街动态
市委第一巡察组向市总工会党组反馈巡察情况
来源:市新闻中心 发布时间:2019-06-06 10:27:18 阅读:3401
 

529日上午,市委第一巡察组召开巡察市总工会党组情况反馈会。市人大常委会常务副主任、市总工会主席邓铁辉,市委第一巡察组相关负责同志和市总工会全体党员参加了会议。

会上,巡察组反馈了相关的巡察情况,并就如何做好整改工作提出了明确的方向和要求。

会议指出,市总工会党组要全面认领市委第一巡察组巡察反馈意见,深入分析存在问题的原因,研究制定整改方案,迅速开展整改工作,以最坚决的态度、最果断的措施,确保反馈意见条条有落实、件件有回音。

会议强调,各相关同志要切实提高政治站位,班子成员进一步加强组织领导,主动承担领导责任,层层落实工作,层层传导压力,形成上下联动、环环相扣的工作格局;要进一步加强党建工作,以党组统领全局工作,认真履行“一岗双责”,按照党要管党、从严治党的要求,扎实做好反腐倡廉建设的各项工作;要建立健全各类规章制度,坚持正确的用人导向,大胆提拔使用优秀干部,全力打造信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的领导班子和党员干部队伍,为确保整改成果、推动市总工会各项工作向前发展提供坚强的政治保证和组织保证。

(苏 琳)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色