首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
黄晨光到曹江泗水调研乡村振兴和基层党建工作
来源:市新闻中心 发布时间:2019-06-20 10:56:05 阅读:1343
 

613日下午,市委书记黄晨光到曹江镇、泗水镇调研乡村振兴和基层党建工作。市委组织部和市农业农村局相关负责人参加调研。

黄晨光先后来到曹江镇满坑石龟头村、溪朗村,泗水镇堂华甲子塘村、下村村、洪尤村实地察看,了解乡村规划和深入推进“三清三拆三整治”工作情况,认真听取了新农村建设、人居环境整治、精准扶贫脱贫攻坚、基层党建工作情况汇报。

黄晨光要求,要提高政治站位,压实责任,健全工作制度,稳步推进农村人居环境整治以及持续巩固做好精准扶贫脱贫攻坚等各项工作。要重视做好宣传发动工作,积极引导群众转变观念,全面动员每家每户落实“门前三包”制度,扎实做好农村垃圾污水治理、村容村貌提升等重点工作。要因地制宜,培育好、管理好具有地方特色的扶贫产业,积极发挥扶贫产业基地的作用,大力培养和扶持农村致富带头人,助力贫困户脱贫致富。

黄晨光强调,要始终把党的建设摆在首位,坚持党建引领,进一步提升党建工作的内涵,扩大党建工作对其他工作的推动力和影响力,切实把基层党建工作抓实抓牢抓好抓出成效,让党建工作真正融入群众、服务群众,得到群众的认可。要进一步巩固软弱涣散党组织整顿工作成效,推进基层党组织建设标准化工作深入开展,确保软弱涣散党组织整顿工作落到实处,不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力,进一步优化基层党组织整体服务水平,助力乡村振兴。

(吴献基)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色