首页 >> 新闻动态 >> 部门、镇街动态
扫黑除恶永不停步
来源:市新闻中心 发布时间:2019-06-27 17:03:24 阅读:4120
 

619日上午,市水务局联合市扫黑办、镇江镇政府和属地派出所、水郁村委会,在镇江镇水郁村水郁文化广场举办“高州市水务局扫黑除恶专项斗争进村庄宣传活动”,切实提高广大人民群众主动参与扫黑除恶专项斗争的积极性。

当日宣传活动吸引了当地群众积极参与,宣传人员耐心地向群众说明黑恶势力的危害和整治的必要性,以及开展扫黑除恶专项斗争的目的、意义和基本原则,并向他们发放宣传资料,鼓励引导群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举违法犯罪线索,特别是非法盗采河砂犯罪线索,共建和谐社会,营造风清气正的社会环境。现场派发了1150多份扫黑除恶相关宣传资料。

据了解,市水务局高度重视开展扫黑除恶专项斗争工作,坚持“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的原则,通过不断提高干部职工的政治站位及思想认识、强化涉黑涉恶线索的摸排力度、持续加大扫黑除恶的宣传造势力度、始终保持严厉打击涉水、涉砂等涉黑涉恶犯罪行为高压态势、切实增强人民群众的法治意识和防范能力及营造扫黑除恶的浓厚氛围,努力将水务系统扫黑除恶专项斗争工作引向纵深,取得了良好的效果。

(苏 李日宇)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色