首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
茂名市府办到我市开展政务公开调研工作
来源:市新闻中心 发布时间:2019-07-18 09:14:04 阅读:1317
 

711日上午, 茂名市政府办公室调研组到我市调研开展政务公开工作。我市市府办相关负责同志参加了调研活动。

当日上午,调研组一行先后到潘州街道办、南桥居委会、南新居委会,通过与干部交谈、查阅资料等形式详细了解我市政务公开工作以及政府公报赠阅到位情况,随后并召开座谈会,听取我市政府信息公开工作情况报告。

调研组对我市政务公开工作给予了高度评价,并指出,我市开展政务公开以及政府公报赠阅等相关工作做到领导重视、态度坚决、措施有力,取得了显著的成绩。同时要求相关部门,要提高认识,深刻认识到政务公开工作的重要意义,转变旧观念,强化服务意识;要加大组织开展业务培训力度,提高政务公开工作人员的业务水平;要积极借鉴其他兄弟县市政务公开工作好的经验和做法,积极创新,务求实效,进一步推进我市政府信息公开工作规范化建设。  

(苏 琳)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色