首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
市十六届人大常委会召开第三十六次会议
来源:市新闻中心 发布时间:2019-07-18 09:15:08 阅读:761
 

711日下午,市十六届人大常委会召开第三十六次会议,市人大常委会主任李国锋,市人大常委会常务副主任、市总工会主席邓铁辉,市人大常委会副主任、市人民医院院长王茂生,市人大常委会副主任盘强珍、张燕出席会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任韦彦,副市长岑解明,市法院、市检察院相关领导列席会议。

会议应出席人员35名,实到会人员29人,符合法定人数。

会议进行了人事任免,通过了《关于接受张锡敏同志辞去高州市人民政府副市长职务请求的决定》,审议并决定任命甘前岭同志为高州市人民政府副市长。

会议还听取了我市关于水污染防治和实施三年行动计划进展情况的报告。   

(苏 朱琬婷)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色