首页 >> 新闻动态 >> 部门、镇街动态
“双创”进行时 整治不停步
来源:市新闻中心 发布时间:2019-08-01 09:58:12 阅读:4241
 

近日,由市城管委牵头,市双创办、市城市管理和执法局、市住建局、山美街道办等多个部门开展联合执法,对山美街道高凉东路二区“脏、乱、差”现象进行集中整治,为当地居民营造干净整洁的小区环境。

活动共出动工作人员70多人,工程车两辆,对高凉东路二区小区道路沿线的乱堆乱放,乱搭乱建和环境卫生死角等进行集中整治。在整治过程中,工作人员积极和小区居民沟通,宣传整治活动的目的和意义,并劝导教育居民破除陋习,养成良好的生活习惯。经过当日的“地毯式”的清理,当地环境卫生得到了极大改善,面貌焕然一新。

为巩固整治成果,市城管委将进一步强化对高凉东路二区小区环境的监管,采取巡查和集中整治的方式,加强日常管理,强化责任落实,有效杜绝“脏乱差”现象死灰复燃。同时,市城管委也呼吁当地住户要互相配合,尽快成立居民自治组织,通过扎实有效的措施和后期管理,长久保持环境的整洁有序,为我市“双创”工作贡献力量。

(苏 琳)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色