首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
市领导走访慰问驻茂部队
来源:市新闻中心 发布时间:2019-08-01 10:03:01 阅读:4244
 

725日,在“八一”建军节来临之际,市委书记黄晨光,市委副书记、市长朱春保走访慰问茂名军分区和茂名市武警支队,向广大官兵致以节日问候,共叙军民鱼水情。

每到一地,市领导都与部队官兵亲切座谈,共商双拥工作大计。

黄晨光表示,我市各级各部门牢固树立“军民一家亲”思想,一如既往地关心和支持部队发展建设,不断加大双拥工作力度,为部队发展提供坚强保障和支持,希望部队和地方政府加强沟通,共同发展,使高州的双拥工作在增进军政军民团结、促进经济社会各项事业发展中发挥更大的作用。

朱春保向驻茂部队介绍了当前我市经济社会发展和今年高考的基本情况。他指出,驻茂部队人民子弟兵始终践行全心全意为人民服务的宗旨,在练兵备战的同时,广泛参与我市经济社会建设,尤其在抢险救援、反恐维稳、扶贫帮困、创建双拥模范城市等方面发挥了重要作用,为茂名和高州的经济发展、社会进步作出了重要贡献。

茂名军分区和茂名市武警支队对我市去年以来取得的成绩作出高度评价,对高州市委、市政府和全市人民长期以来的支持和关心表示感谢。他们一致表示,将继续发扬我军拥政爱民的光荣传统,大力支持地方经济社会发展,努力巩固和发展新时期军政军民团结的良好局面,为驻地建设发展做出应有的贡献。

市人武部政委王雪和市领导盘强珍、岑解明、杨文伟、方良武等参加慰问活动。              

(吴献基)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色