首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
我市组织收看收听艾滋病和登革热防控工作电视电话会议
来源:市新闻中心 发布时间:2019-08-07 17:14:15 阅读:1677
 

731日,省政府和茂名市政府先后召开省、市两级艾滋病和登革热防控工作电视电话会议,对艾滋病和登革热防控工作作全面部署。我市副市长李亚凤,各镇街以及相关单位负责同志在我市分会场收看收听了会议。

省、茂名两级电视电话会议结束后,我市迅速召开登革热防控工作会议,通报了目前我市登革热防控工作情况,并对下一阶段的相关工作进行部署。

会议要求,各镇街、各单位要统一思想,切实提高登革热防控工作的责任感和使命感,加强组织领导,明确职责分工,加大防控攻坚力度,切实把各项防控措施落到实处、取得实效;要进一步加强登革热联防联控力度,充分发挥防治重大疾病工作联席会议制度作用,加大部门之间的沟通协调,细化措施,联合开展防蚊灭蚊的督查工作;要建立病媒生物防制快速联动机制,做好登革热样疫情和病媒监测、评价、预警和干预,实行每天一研判,及时向上级汇报;要加大登革热疫情防控工作宣传力度,增强群众主动防蚊灭蚊、预防疾病意识,动员全社会积极参与“清积水、灭成蚊、防叮咬”活动,形成全市上下大力开展防控登革热疫情的良好氛围。

(苏 朱琬婷)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色